Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная » Энтеогены

Отзывы о продукте Мапачо(табак)

Виктор (18.12.2019 09:10:16)
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950) 000-06-64 Виктор.
Алексей (09.12.2019 10:20:58)
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-68 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.
Виктор (04.12.2019 06:40:46)
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Константин.
Алексей (22.11.2019 12:37:43)
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-68 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.
Donaldpaf (03.03.2019 08:24:31)
Витка (10.02.2019 13:46:35)
Скажите а магазин ещё работает? А то смотрю что с 2017 обновлений нет!
vvvcv (24.01.2019 20:37:15)
Shamanika (12.02.2016 11:14:26)
Табак в наличии. Заказ можно сделать по телефону +79650852243. На сайте выставлен не будет-подробности на главной странице.
Снек (02.01.2016 16:18:12)
когда будет поставка?
Павел (27.12.2013 11:29:35)
в феврале обещают



  1   2   3   4   5   6   след >>




Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2020 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр